О демонтаже имущества, размещенного на опорах ГУП РК "Крымэнерго" без заключения договора – Нижнегорский район

Нижнегорский РЭС ГУП РК "Крымэнерго" информирует о планируемом демонтаже волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), принадлежащих  неизвестным собственникам, в связи с неоформлением договорных отношений совместного использования технических мест на опорах ВЛ 0,4-10 кВ.  

ГУП РК «Крымэнерго» предупреждает собственника незаконно размещённого имущества о необходимости в течении 14 дней со дня публикации данного объявления добровольно демонтировать свое имущество в присутствии и с участием представителей РЭС для отключения и заземления ВЛ, на которых оно расположено. В случае отказа демонтаж оборудования, размещенного на опорах ГУП РК "Крымэнерго" без заключения соответствующего договора, будет выполнен принудительно.

Дата планируемых демонтажных работ: 18 июня 2020 г.

Населенные пункты: с.Чкалово, с.Заливное, с.Степановка, с.Великоселье Нижнегорского района.

Справки и информация о месте нахождения демонтированного имущества: Нижнегорский РЭС, пгт. Нижнегорский , ул.Молодежная,30  Тел. (036550) 41-8 -68, 21-3-86.

Ответственный  за проведение демонтажа главный инженер Нижнегорского РЭС Рожок М.В.  тел. 21-3-86  ул.Молодежная,30 пгт. Нижнегорский, Республика Крым.

Перечень воздушных линий с оборудованием (наименование оборудования  ВОЛС), в отношении которого не заключены договоры совместного использования мест на опорах:

Перечень воздушных линий с оборудованием, в отношении которого не заключены договоры совместного использования мест на опорах