Ежедневный труд энергетиков всегда незаметен, ведь большинство воспринимает наличие электроэнергии в доме или офисе как нечто само собой разумеющееся. Поэтому энергетикам особенно приятно получать теплые слова благодарности от потребителей.

 В ГУП РК «Крымэнерго» подобные письма в адрес тех, кто днем и ночью, в любую погоду работает дабы обеспечить крымчанам стабильное электроснабжение, поступают достаточно регулярно. Так, например, на минувшей неделе поступило письмо от жителей Кировского района, в котором потребители благодарили специалистов предприятия:

- Хотим сказать вам спасибо за ваш нелегкий труд! Вы содействуете нашему комфорту: у нас всегда есть свет, интернет, тепло, горячая вода. Благодаря вашим стараниям мы даже стали забывать то нелегкое время, когда свет отключали. Несмотря на карантин вы продолжали работать. Ваши сотрудники оперативно устраняли неполадки в сети. Может показаться что ваша слаженная работа незаметна, но мы понимаем сколько усилий вы прилагаете, – сказано в коллективном письме.

Стоит отметить, что благодарность вполне заслужена – специалисты Кировского РЭС ежедневно работают над улучшением электроснабжения потребителей подведомственного региона. Так, например, на этой неделе для улучшения качества электроснабжения в селе Золотое поле работники КРЭС установили дополнительно разгрузочную ТП.

Благодарность абонентов – лучшая награда для работников ГУП РК «Крымэнерго». Пишите нам чаще!